Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta delle uova con melanzane, olio extravergine di oliva e passato di pomodoro
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Melanzane

UOVA CON MELANZANE



Uova con melanzaneIngredienti per 4 persone:

4 uova
2 melanzane
½ bicchiere di olio extravergine di oliva
farina
1 noce di burro
passato di pomodoro
sale
pepe

dopo aver pulito le le melanzane, tagliatele a fette di medio spessore, passatele nella farina e friggetele nell'olio bollento a cui aggiungerete una noce di burro;
fate sgocciolare dall'olio le melanzane dopo la frittura, salate e pepate;
mettetele in una pirofila dopo averla imburrata, ponete sulla superficie alcuni cucchiai di passato di pomodoro poi le uova sgusciate;
mettete la pirofila in forno già riscaldato a 160° e fate cuocere fino a quando l'albume si sarà rappreso;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le uova con melanzane. Gli ingredienti e le porzioni.
Le melanzane nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy