Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta della torta di fagiolini e funghi con cipolla, uova e groviera
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TORTA DI FAGIOLINI E FUNGHETTI



Torta di fagiolini e funghettiIngredienti per 4 persone:
1 kg di fagiolini senza fili
150 gr di funghetti coltivati
1 cipolla
4 uova
30 gr di groviera grattugiato
brodo
½ bicchiere di olio
2 rnanciate di pane grattugiato
20 gr di burro
sale
pepe


cuocete i fagiolini, lavati, in acqua bollente salata;
fate rosolare i funghi, ben ripuliti e lavati, nell'olio, con la cipolla tritata, mezza tazza di brodo, sale e pepe, per circa trenta minuti;
tritate grossolanamente fagiolini e funghi, unitevi il groviera grattugiato, le uova e versate tutto in una pirofila imburrata, versate sopra il composto un po' di olio e cospargetelo con pane grattugiato;
mettete il recipiente in forno a fuoco moderato per circa trenta o quaranta minuti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la torta di fagiolini e funghetti. Gli ingredienti e le porzioni.
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