Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dei topinambours trifolati con foglie di lauro ed estratto di carne
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TOPINAMBOURS TRIFOLATI



Topinambours trifolatiIngredienti per 4 persone:
1 kg di topinambours
½ bicchiere d'olio
6 spicchi d'aglio vestiti
1 foglia di lauro
1 cucchiaino di estratto di carne
1 manciata di prezzemolo
sale
pepe

Lavate e spazzolate i toninambour, raschiateli e affettateli;
mettete in un tegame l'olio e gli spicchi d'aglio, fateli rosolare, poi unite i topinambour, salateli, pepateli, rigirateli e bagnateli con qualche cucchiaio di acqua nella quale avrete sciolto l'estratto di carne;
unite una foglia di lauro e portate a cottura completa, aggiungendo il prezzemolo tritato molto fine;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i topinambours trifolati. Gli ingredienti e le porzioni.
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