Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dello stufato di fave con cipolla, prosciutto crudo e brodo
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STUFATO DI FAVE



Stufato di faveIngredienti per 4 persone:
1,5 kg di fave
30 gr di burro
2 cucchiaiate di olio
1 cipolla
100 gr di prosciutto crudo
2 mestoli di brodo
sale
pepe

sbaccellate e sbucciate le fave;
fate rosolare in un tegame l'olio, il burro e la cipolla tritata finemente, unite il prosciutto tagliuzzato a dadini e poco dopo le fave;
quando queste avranno assorbito il condimento, salate, pepate e bagnate con due mestoli di brodo caldo;
fate cuocere a calore medio per circa mezz'ora;
se occorre, per mantenere umide le fave, aggiungete altro brodo;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare lo stufato di fave. Gli ingredienti e le porzioni.
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