Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta della spuma di melanzane con acciughe, capperi, cipolline e prezzemolo
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Melanzane

SPUMA DI MELANZANE



Spuma di melanzaneIngredienti per 4 persone:

500 gr di melanzane grigliate
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di aceto di vino
2 acciughe sott'olio
capperi
2 cipolline sott'aceto
prezzemolo
sale
pepe

tritate in modo molto fine la polpa delle melanzane, i capperi, le acciughe, le cipolline e il prezzemolo;
mettete tutti gli ingredienti così tritati in una terrina, aggiungete l'olio extravergine di oliva, il sale e il pepe;
amalgamate molto bene gli ingredienti mescolandoli accuratamente;
servite la spuma così ottenuta spalmandola su fette calde di pane tostato;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la spuma di melanzane. Gli ingredienti e le porzioni.
Le melanzane nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy