Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta delle spullecarielle a maruzzaro con sedano, pomodori, origano e peperoncino
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SPULLECARIELLE A MARUZZARO



Una ricetta tipica della cucina campana.

Spullecarielle a maruzzaroIngredienti per 4 persone:

1 kg di fagioli
sedano
2 spicchi di aglio
50 gr di pomodori freschi
origano
peperoncino
sale

fate cuocere in una pentola i fagioli, aggiungendo man mano l'aglio, il sedano, l'olio e il sale;
lavete bene e accuratemente i pomodori, poi passateli; fate soffriggere nell'olio alcuni spicchi di aglio, poi aggiungente i pomodori preparati in precedenza con il sale e il peperoncino;
scolare i fagioli dall'acqua aggiungendo la salsa che avete preparato poco prima;
continuate la cottura ancora per qualche minuto e prima di togliere la pentola dal fuoco, poi spolverate con un po' di origano;

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Come preparare e cucinare le spullecarielle a maruzzaro. Gli ingredienti e le porzioni.
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