Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta degli spiedini di asparagi con farina, uova, burro fuso e pangrattato
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SPIEDINI DI ASPARAGI



Spiedini di asparagiIngredienti per 4 persone:
1,5 kg di asparagi piuttosto grossi
30 gr di farina
2 uova
30 gr di burro fuso
1 bicchiere di olio
50 gr di pangrattato
sale
pepe


tagliate la parte bianca degli asparagi e lavateli accuratamente per liberarli dalla terra che hanno attaccata;
legateli a mazzetti e metteteli a cuocere in acqua salata bollente per circa 20 minuti, poi scolateli e asciugateli;
prendete degli stecchini lunghi e sottili, infilate con questi tre o quattro punte di asparagi dopo averle tagliate tutte alla lunghezza di tre centimetri;
passate gli spiedini così preparati nella farina poi nelle uova sbattute con sale e col burro fuso, impanateli e friggeteli nell'olio bollente;
Prima di servirli scolate l'unto di cottura su una carta assorbente;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare gli spiedini di asparagi. Gli ingredienti e le porzioni.
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