Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dello sformato di patate con burro, olio, farina e sale
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Patate

SFORMATO DI PATATE



Sformato di patateIngredienti per 4 persone:

400 gr di patate
3 uova
parmigiano reggiano grattugiato
latte
burro
noce moscata
sale
pepe

lessate le patate, pelatele e passatele al setaccio;
lavorate molto bene le patate con le uova sbattute, il latte, il parmigiano reggiano, un pochino di noce moscata, il sale e il pepe;
imburrate uno stampo, metteteci il composto or ora preparato, fate cuocere in forno a bagnomaria e servire caldo ai vostri gentili ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare lo sformato di patate. Gli ingredienti e le porzioni.
Le patate nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy