Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta del sedano rapa alla panna con noci, mandorle e senape
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SEDANO RAPA ALLA PANNA



Il sedano rapa è un ortaggio dal sapore molto simile a quello del sedano a coste, ma ha un sapore molto più delicato, può essere usato crudo per realizzare delle ottime insalate, scottato e anche cotto.

Sedani rapa alla pannaIngredienti per 4 persone:
4 piccoli sedano rapa
4 tuorli
150 gr di panna
succo di un piccolo limone
2 noci
4 mandorle
sale
pepe
1 punta di senape

sbucciate il sedano rapa, lavatelo, asciugatelo e affettatelo
diluite i tuorli con la panna lavorandoli come per fare la maionese, salate, pepate, aggiungete una punta di coltello di senape e unite il succo di limone;
mettete il sedano in una insalatiera, conditelo con la salsa preparata e guarnite con gherigli di noce, mandorle sbucciate e affettate;
attendete un'ora e poi servite;

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