Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta del purè insolito con uovo, olio d'oliva, grana padano grattugiato e sale
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Patate

PURÈ INSOLITO



Purè insolitoIngredienti per 4 persone:

8 patate
1 uovo
4 cucchiai di olio d'oliva
4 cucchiai di grana padano grattugiato
sale

lavate bene le patate, cuocetele in acqua salata per mezzora circa, quindi scolatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate;
mettere il passato di patate in una terrina, aggiungete l'olio, un bicchiere di acqua, il tuorlo, il grana padano e mescolare bene tutti gli ingredienti;
servite il contorno caldo ai vostri gentili ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare il purè insolito. Gli ingredienti e le porzioni.
Le patate nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy