Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dei porri con le uova con parmigiano grattugiato e noce moscata
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Dolci

PORRI CON LE UOVA



Porri con le uovaIngredienti per 4 persone:
20 porri
4 uova
2 manciate di parmigiano grattugiato
50 gr di burro
qualche cucchiaio di brodo
sale
pepe
noce moscata

togliete ai porri le foglie verdi e un pezzetto di torsolo, buttateli in acqua bollente per 10 minuti, poi scolateli e adagiateli in una pirofila rettangolare imburrata;
rompetevi sopra le uova, mettendo fra un uovo e l'altro qualche pezzetto di burro;
spolverate con abbondante parmigiano, salate, pepate e mettete in forno per poco più di 10 minuti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i porri con le uova. Gli ingredienti e le porzioni.
Le verdure e i contorni della cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy