Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dei pomodori alla Ivonne con prosciutto, riso e prezzemolo
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POMODORI ALLA IVONNE



Pomodori alla IvonneIngredienti per 4 persone:
8 pomodori
100 gr di prosciutto
8 cucchiaini da caffè di riso
1 grossa manciata di prezzemolo
1 spicchio di aglio
olio
sale
pepe

tagliate la calotta ad ogni pomodoro, svuotandolo dai semi e dalla polpa, tritate il prezzemolo, l'aglio e il prosciutto;
in ogni pomodoro mettete un cucchiaino di riso crudo, un po' di polpa tolta ai pomodori, una cucchiaiata
di prezzemolo, aglio e prosciutto tritati, salate, pepate e rimettete la calotta ad ogni pomodoro;
mettete tutti i pomodori in una pirofila unta con olio, irrorateli con altro olio e fateli cuocere per 30 minuti a fuoco vivo;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare i pomodori alla Ivonne. Gli ingredienti e le porzioni.
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