Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta delle patatine leggere con yogurt, maionese, limone, uovo, sale e pepe
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Patate

PATATINE LEGGERE



Patatine leggereIngredienti per 4 persone:

400 gr di patatine novelle
1 vasetto di yogurt
150 gr di maionese
1 limone
1 tuorlo d'uovo
sale
pepe

lavate bene e lessate le patatine, quindi scolatele e lasciatele raffreddare;
in una scodella sufficientemente capienye mescolate lo yogurt, la maionese, il succo di limone e il tuorlo, quindi salate e amalgamate con cura la salsa;
versate la salsa sulle patatine fredde e servire ai vostri gentili ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le patatine leggere. Gli ingredienti e le porzioni.
Le patate nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy