Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta delle patate sautees con burro, pepe, sale e prezzemolo tritato
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Patate

PATATE SAUTEES



Patate sauteesIngredienti per 4 persone:

600 gr di patate
50 gr di burro
pepe
sale
prezzemolo tritato

lessate le patate in acqua salata, quindi scolatele e sbucciatele;
lasciatele raffreddare, poi, una volta fredde, tagliatele e fette;
fate sciogliete il burro in una padella e versarci le patate;
lasciatele soffriggere a fuoco medio, salatele e pepatele;
servitele cosparse di prezzemolo tritato;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le patate sautees. Gli ingredienti e le porzioni.
Le patate nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy