Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta delle patate novelle con burro, prezzemolo tritato e sale
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Patate

PATATE NOVELLE



Patate novelleIngredienti per 4 persone:

1 kg di patate novelle
50 gr di burro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale

lavate molto bene e con cura le patate, mettetele in un tegame di acqua fredda, aggiungete il sale e cuocetele con il coperchio chiuso;
scolate le patate e sbucciatele mentre sono ancora calde;
se lo ritenete necessario, tagliatele a metà, mettetele nel burro sciolto, aggiungete il prezzemolo e saltatele molto bene;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le patate novelle. Gli ingredienti e le porzioni.
Le patate nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy