Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta delle patate lesse al rosmarino con spicchi di aglio, olio d'oliva e sale
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Patate

PATATE LESSE AL ROSMARINO



Patate lesse al rosmarinoIngredienti per 4 persone:

1kg di di patate
2 spicchi di aglio
olio d'oliva
sale
1 rametto di rosmarino

lessate le patate in acqua bollente, scolatele e tagliarle a dadi di medie dimensioni;
lasciate imbiondire l'aglio con l'olio in una padella abbastanza grande;
aggiungete le patate, salate, unire il rosmarino e lasciate insaporire;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le patate lesse al rosmarino. Gli ingredienti e le porzioni.
Le patate nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy