Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta delle patate chantilly con panna montata, parmigiano reggiano grattugiato, burro, sale e pepe
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Patate

PATATE CHANTILLY



Patate chantillyIngredienti per 4 persone:

1 kg di patate
1 bicchiere di panna montata
parmigiano reggiano grattugiato
burro
sale
pepe

sbucciate le patate, lessatele, mettetele nel passaverdure e poi in una terrina;
aggiungete la panna, il parmigiano reggiano, il sale e il pepe, quindi mescolate molto bene il composto e mettetelo in una pirofila da forno ben imburrata;
lasciate gratinare in forno e servire ai vostri gentili ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le patate chantilly. Gli ingredienti e le porzioni.
Le patate nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy