Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta delle patate al vino con pasta d'acciughe, aceto di vino, erbe aromatiche tritate e olio d'oliva
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PATATE AL VINO



Patate al vinoIngredienti per 4 persone:

6 patate
1 cucchiaio di pasta d'acciughe
1 cucchiaio di aceto di vino
20 cl di vino bianco
1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate
4 cucchiai di olio d'oliva

lavate bene le patate e lessatele con la buccia;
in un'insalatiera stemperate un cucchiaio pieno di pasta d'acciughe, un cucchiaio di aceto e 20 centilitri di vino bianco;
aggiungete un cucchiaio di erbe aromatiche tritate e cucchiai di olio;
tagliate le patate a pezzetti
mescolate e condite le patate caldecon in condimento or ora preparato;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le patate al vino. Gli ingredienti e le porzioni.
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