Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta delle melanzane sulla piastra con olio extravergine di oliva e sale
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Melanzane

MELANZANE SULLA PIASTRA



Nei mesi estivi, quando fa molto caldo, un piatto fresco e veloce da preparare, molto gustoso e che si abbina bene alla carne alla piastra.

Melanzane sulla piastraIngredienti per 4 persone:

3 melanzane bianche e rotonde
olio extravergine di oliva
sale

tagliate le melanzane a fettine di medio spessore;
ungete la piastra in cui normalmente cuocete la carne;
dopo averla scaldata, mettete le fettine che avete tagliato prima e fate cuocere molto bene;
servite le melanzane calde in un piatto da portata;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le melanzane sulla piastra. Gli ingredienti e le porzioni.
Le melanzane nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy