Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta delle melanzane semplici con uova, farina, pane grattugiato e olio
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Melanzane

MELANZANE SEMPLICI



Melanzane sempliciIngredienti per 6 persone:

6 melanzane
3 uova
farina
pane grattugiato
olio di oliva
sale

dopo aver lavato e pulito bene le melanzane, tagliatele a fette e salatele;
passatele nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pane grattugiato;
friggete le melanzane così impanate in olio bollente;
una volta terminata la frittura le melanzane devono essere dorate fuori e morbide dentro;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le melanzane semplici. Gli ingredienti e le porzioni.
Le melanzane nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy