Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta delle melanzane in tortino con pomodori, olio di oliva, mozzarella e pangrattato
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Melanzane

MELANZANE IN TORTINO



Melanzane in tortinoIngredienti per 4 persone:

450 gr di melanzane grigliate
4 pomodori maturi
2 cucchiai di olio di oliva
20 gr di burro
1 mozzarella
pangrattato
farina
sale

scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, ed eliminate i semi, poi spezzettateli e fateli cuocere per alcuni minuti;
prendete una teglia e mettete a strati successivi le melanzane grigliate, la mozzarella tagliata precedentemente a fette e la salsa di pomodoro;
salate ogni strato che fate e conditelo con olio di oliva e fiocchetti di burro;
l'ultimo strato che mettete sulla teglia dovrà essere la copertura con un'abbondante spolverata di pangrattato, cospargete di olio di oliva e mettere in forno a gratinare;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le melanzane in tortino. Gli ingredienti e le porzioni.
Le melanzane nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy