Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta delle melanzane in carrozza con mozzarella, farina, uova e sale
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Melanzane

MELANZANE IN CARROZZA



Melanzane in carrozzaIngredienti per 4 persone:

1 kg di melanzane
300 gr di mozzarella
150 gr di farina
3 uova
sale
olio di semi

mondate le melanzane dalla buccia, tagliatele a fette nel senso della lunghezza e con uno spessore di mezzo centimetro, quindi salatele e mettetele in una terrina a perdere l'acqua in eccesso e l'amaro;
dopo una trentina di minuti potete strizzarle e friggere in olio bollente senza farle dorare troppo, quindi mettetele sulla carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso;
tagliate la mozzarella a fette non eccessivamente grosse, mettete la mozzarella tagliata tra due fettine di melanzane, passate nella farina il sandwich così ottenuto e poi passatelo nell'uovo;
friggete in olio bollente fino a quando avrà un colore dorato;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le melanzane in carrozza. Gli ingredienti e le porzioni.
Le melanzane nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy