Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta delle melanzane gustose con peperoni, aglio, menta fresca e aceto di vino
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Melanzane

MELANZANE GUSTOSE



Melanzane gustoseIngredienti per 4 persone:

1,5 kg di melanzane
500 gr di peperoni
aglio
menta fresca
olio di oliva
aceto di vino
sale

Lavate e pulite bene le melanzane, quindi e tagliatele a fettine sottili, salatele e mettele per 60 minuti su un tagliere per scolare l'acqua in eccesso;
pulite e lavate i peperoni e tagliateli a listarelle;
friggete le melanzane, con i peperoni, in una padella sufficientemente capiente con abbondante olio;
quando le verdure saranno appassite, mettetele a strati alterni all'interno di un'insalatiera;
insaporite spargendo a pioggia ll'aglio tagliato a fettine e menta, quindi potete condire versando sull'insalatiera un bicchiere di aceto che avrete fatto bollire;
mescolate bene e servite in tavola freddo;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le melanzane gustose. Gli ingredienti e le porzioni.
Le melanzane nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy