Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta delle melanzane grigliate in salsa piccante con pomodoro, acciughe, capperi e origano
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Melanzane

MELANZANE GRIGLIATE IN SALSA PICCANTE



Una ricetta tipicamente unghere, anche se al giorno d'oggi abbastanza diffusa sulle nostre tavole. È un tipico piatto estivo, molto veloce, facile e semplice da cucina e preparare. Gustoso e accattivante, sapr sicuramente stupire i vostri ospiti facendo un'ottima impressione. Ideale per chi ha poco tempo per cucinare e la necessit di fare un piatto gustoso e succulento in poco tempo.

Melanzane grigliate in salsa piccanteIngredienti per 4 persone:

1 confezione di melanzane grigliate
100 gr salsa di pomodoro
2 acciughe tritate
100 gr di capperi
origano

togliete dal congelatore e scongelate le melanzane alla gliglia, poi ponetele in un piatto da portata;
cospargete le melanzane alla griglia con la salsa di pomodoro, le acciughe tritate, i capperi e l'origano;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le melanzane grigliate in salsa piccante. Gli ingredienti e le porzioni.
Le melanzane nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy