Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta delle melanzane ghiotte con sale, sedano, aceto balsamico e olio
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Melanzane

MELANZANE GHIOTTE



Melanzane ghiotteIngredienti per 4 persone:

melanzane
sale
sedano
aceto balsamico di Modena
olio extravergine di oliva

pulite bene e sbucciate le melanzane;
tagliatele a fette per il lungo abbastanza spesse;
dopo averle salate, mettele su un tagliare per perdere l'acqua e il retrogusto amaro;
ascigatele accuratamente;
salate le melanzane e fatele cuocere nel grill del forno;
condire a crudo con sale, sedano affettato, aceto balsamico di Modena e olio extravergine di olio;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le melanzane ghiotte. Gli ingredienti e le porzioni.
Le melanzane nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy