Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta delle melanzane e pomodori in padella con olio di oliva, sale e pepe
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Melanzane

MELANZANE E POMODORI IN PADELLA



Melanzane e pomodori in padellaIngredienti per 4 persone:

3 melanzane
2 cucchiai di olio di oliva
3 pomodori rossi
sale
pepe

sbucciate le melanzane, tagliatele a fette per la lunghezza e mettetele in acqua salata per una mezz'ora;
sgocciolate le melanzane e pressatele con entrambe le mani per eliminare l'acqua in eccesso;
spelate i pomodori, toglietegli i semi, poi mettete le melanzane in padella con l'olio d'oliva e i pomodori, aggiungendo a vostra discrezione il sale e il pepe;
fate cuocere mescolando di tanto in tanto affinché non si attacchi alla padella;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le melanzane e pomodori in padella. Gli ingredienti e le porzioni.
Le melanzane nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy