Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta delle melanzane con rucola e scaglie di parmigiano con sale, pepe e olio extravergine di oliva
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MELANZANE CON RUCOLA E PARMIGIANO



Un piatto fresco, veloce, semplice da preparare. È un contorno, ma anche unpiatto unico molto gustoso e saporito, ideale nei caldi mesi estivi per mangiare qualcosa di nuovo e stuzzicante.

Melanzane con rucola e parmigianoIngredienti per 4 persone:

melanzane alla griglia surgelate
rucola
scaglie di parmigiano reggiano stagionato
sale
pepe
olio extravergine di oliva

mettere le fette di melanzane alla griglia surgelate su un piatto di portata;
cospargete con foglie di rucola e scaglie di parmigiano reggiano stagionato almeno 24 mesi;
condite a piacimento con il sale, il pepe e l'olio extravergine di oliva;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le melanzane con rucola e parmigiano. Gli ingredienti e le porzioni.
Le melanzane nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
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