Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta delle melanzane con fagioli bianchi con salsa di pomodoro e olio di oliva
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Melanzane

MELANZANE CON FAGIOLI BIANCHI



Melanzane con fagioli bianchiIngredienti per 4 persone:

melanzane
1 scatola di fagioli bianchi
salsa di pomodoro
olio di oliva

dopo aver salato bene le melanzane, fatele friggere, quindi prendere i fagioli bianchi, scolateli e schiacciateli accuratamente con i rebbi della forchetta;
mettete i fagioli bianchi schiacciati in una teglia adatta per il microonde, cospargete bene di salsa di pomodoro e un po' di olio di oliva;
mettete il composto così ittenuto sopra le melanzane e aggiungete nuovamente la salsa di pomodoro e un pochino di olio;
infornate per 25 minuti nel forno a microonde alla massima potenza;
fate riposare per 10 o 15 minuti prima di servire caldo su un piatto da portata;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le melanzane con fagioli bianchi. Gli ingredienti e le porzioni.
Le melanzane nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy