Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta delle melanzane allo yogurt con scalogno, erba cipollina, sale e pepe
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Melanzane

MELANZANE ALLO YOGURT



Melanzane allo yogurtIngredienti per 4 persone:

800 gr di melanzane
2 vasetti di yogurt
1 scalogno
1 cucchiaino di erba cipollina tritata
sale
pepe

dopo aver pulito bene le melanzane, sbucciatele, tagliatele a cubetti e fatele cuocere a vapore per una ventina di minuti;
lavate, sbucciate lo scalogno e tritatelo finimente; mettete lo yogurt contenuto nei vasetti in una ciotola, salate, pepate, quindi aggiungete lo scalogno tritato e l'erba cipollina;
mettete i dadini di melanzana nella salsa or ora preparata, mescolate bene il composto così ottenuto e servire tiepido o freddo;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare le melanzane allo yogurt. Gli ingredienti e le porzioni.
Le melanzane nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy