Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta delle melanzane alla brace con sale, pepe e olio extravergine di oliva
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MELANZANE ALLA BRACE



Un piatto della tradizione culinaria italiana, ideale come contorno per le grigliate di carne e per i prazi o le cene all'aria aperta, soprattuto nei mesi estivi.

Melanzane alla braceIngredienti per 4 persone:

melanzane
sale
pepe
olio extravergine di oliva

Prendete le melanzane, tagliatele a metà, avendo cura di eliminare tutti i semi;
cospargete ogni fetta di melanzana così ottenuta con il sale, il pepe e l'olio extravergine di oliva, poi mettetele sulla brace, con la buccia rivolta verso il basso;
Lasciatele sulla brace per la cottura per un quarto d'ora;

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Come preparare e cucinare le melanzane alla brace. Gli ingredienti e le porzioni.
Le melanzane nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
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