Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta della macedonia di verdure al pomodoro con patate, carote, cipolla, fagiolini e piselli
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MACEDONIA DI VERDURE AL POMODORO



Macedonia di verdure al pomodoroIngredienti per 4 persone:
3 patate
3 carote
1 cipolla
6 pomodori ben maturi
100 gr di fagiolini
100 gr di piselli
½ bicchiere di olio
50 gr di burro
4 zucchine
2 fondi di carciofi
1 mazzo ai asparagi
sale

fate lessare tutte le verdure spezzettate mettendole sul fuoco con acqua fredda, salata, in quantità sufficiente da coprirle;
nel frattempo fate rosolare nell'olio e nel burro la cipolla tritata, aggiungete i pomodori pelati, senza semi e spezzettati;
spappolateli bene con una forchetta e poi aggiungete tutte le verdure scolate un po' indietro di cottura;
mescolate bene;
salate appena e continuate la cottura finché le verdure saranno ben insaporite;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare la macedonia di verdure al pomodoro. Gli ingredienti e le porzioni.
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