Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dell'insalata tricolore con patate, barbabietole, noci, groviera
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Insalata

INSALATA TRICOLORE



Insalata tricoloreIngredienti per 4 persone:
500 gr di patate
2 barbabietole
1 manciata di prezzemolo e basilico
2 noci sgusciate
100 gr di groviera
1 tazza di maionese

fate cuocere in acqua salata le patate sbucciate e tagliate a dadini;
sbucciate le barbabietole e tagliatele a dadini;
mettete sul fondo di una insalatiera i dadini di barbabietola, fatevi sopra uno strato di prezzemolo e basilico tritati, poi fate uno strato di patate fredde e ancora prezzemolo e basilico;
cospargete tutta l'insalata con fette sottili di groviera e briciole di noci;
coprite il tutto con la maionese e rimescolate al momento di servire;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare l'insalata tricolore. Gli ingredienti e le porzioni.
L'insalata e gli insalatoni nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy