Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dell'insalata rustica con patate, fagiolini, fagioli borlotti, cipolla, olio extravergine di oliva
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Patate

INSALATA RUSTICA



Insalata rusticaIngredienti per 4 persone:

patate
fagiolini
fagioli borlotti
cipolla
olio extravergine d'oliva
aceto di vino
basilico
sale

mescolate le patate bollite e tagliatele a cubetti con i fagiolini e i borlotti che in precedenza avrete lessato;
cospargete l'insalata con anelli fini di cipolla;
condite il tutto con una sala a base di olio, di aceto, di basilico tritato e di sale;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare l'insalata rustica. Gli ingredienti e le porzioni.
Le patate nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy