Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dell'insalata Hauser con ovoli, emmental, carote e arance
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Insalata

INSALATA HAUSER



Insalata HauserIngredienti per 4 persone:
400 gr di ovoli o di funghetti coltivati
100 gr di emmental
2 carote
2 cuori di sedano
2 arance
olio e aceto o una tazza di maionese
sale

Preparate una julienne (ovvero tagliate a bastoncini sottili e lunghi come fiammiferi i funghi, il formaggio, le carote e il sedano);
mettete il tutto in una insalatiera, unitevi gli spicchi di aranci pelati al vivo;
mescolate tutto insieme e condite con un miscuglio di olio, aceto e sale, o con la maionese.

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare l'insalata Hauser. Gli ingredienti e le porzioni.
L'insalata e gli insalatoni nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy