Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dell'insalata di soncino con peperoni, mais in scatola, olio d'oliva e sale
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Insalata

INSALATA DI SONCINO



Insalata di soncinoIngredienti per 4 persone:

400 gr di peperoni
400 gr di insalata soncino
200 gr di mais in scatola
30 gr di olio d'oliva
sale

tagliare i peperoni a listarelle sottili e aggiungeteli al soncino e al mais;
condite la vostra insalata con l'olio extravergine di oliva e il sale;
portate in tavola ai vostri ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare l'insalata di soncino. Gli ingredienti e le porzioni.
L'insalata e gli insalatoni nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy