Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dell'insalata di sedano rapa con prezzemolo, senape e groviera
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Insalata

INSALATA DI SEDANO RAPA



Il sedano rapa o sedano di Verona è una verdura ideale per preparare delle insalate.

Insalata di sedano rapaIngredienti per 4 persone:
2 sedani rapa
1 bicchiere di olio
1 manciata di prezzemolo
2 cucchiai di senape
1 limone
100 gr di groviera

sbucciate e lavate il sedano rapa, affettatelo e disponetelo sul piatto di servizio, salandolo e spolverandolo con il prezzemolo tritato;
preparate una salsetta sbattendo l'olio con la senape, il sale e il pepe, come quando si deve preparare la maionese;
quando vedrete la salsa ben legata e soffice, aggiungete qualche goccia di limone;
contornate le fette di sedano rapa con fettine di groviera e versate su tutto la salsa precedentemente preparata;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare l'insalata di sedano rapa. Gli ingredienti e le porzioni.
L'insalata e gli insalatoni nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy