Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dell'insalata di patate e cozze con maionese e prezzemolo fresco
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Patate

INSALATA DI PATATE E COZZE



Un eccellente piatto estivo che coniuga il sapore dolce della patata con quello forte del frutto di mare.

Insalata di patate e cozzeIngredienti per 4 persone:

5 patate
300 gr cozze già sgusciate
½ tazza di maionese
prezzemolo fresco tritato

sbucciate le patate, tagliatele a dadi di medie dimensioni, poi lessatele a vapore per 20 minuti;
raccoglietele in una insalatiera, aggiungete le cozze, spolberizzatele con il prezzemolo fresco tritato, conditele con la maionese, quindi mescolate delicatamente e portate in tavola ai vostri ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare l'insalata di patate e cozze. Gli ingredienti e le porzioni.
Le patate nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy