Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dell'insalata di lattuga e mais con olio extravergine di oliva e succo di limone
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Insalata

INSALATA DI LATTUGA E MAIS



Insalata di lattuga e maisIngredienti per 4 persone:

lattuga
mais
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di succo di limone

pulite e mondate l'insalata;
tagliate o spezzettate l'insalata;
mescolare la lattuga e mais in una zuppiera sufficientemente capiente;
condire con l'olio extravergine di oliva e succo di limone;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare l'insalata di lattuga e mais. Gli ingredienti e le porzioni.
L'insalata e gli insalatoni nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy