Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dell'insalata di Ernesto con rucola, gorgonzola, pomodoro e acciughe dressing
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Insalata

INSALATA DI ERNESTO



Insalata di ErnestoIngredienti per 4 persone:

3 mazzi di rucola
50 gr di gorgonzola
1 pomodoro non molto maturo
20 cl di acciughe dressing

lavate molto bene la rucola, aggiungete il pomodoro tagliato a listarelle poi unite il gorgonzola tagliato a dadini e alla fine aggiungete le acciughe dressing;
condite bene e servite ai vostri gentili ospiti;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare l'insalata di Ernesto. Gli ingredienti e le porzioni.
L'insalata e gli insalatoni nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy