Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dell'insalata della salute con barbabietole, carote e finocchi
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Insalata

INSALATA DELLA SALUTE



Insalata della saluteIngredienti per 4 persone:
2 barbabietole piccoline
2 carote
2 finocchi
1 insalata romana
1 mela renetta
100 gr di mandorle
½ bicchiere di olio
1 limone
2 cucchiai di aceto
sale


pelate le barbabietole e tritatele; raschiate le carote e grattugiatele, affettate il cuore dei due finocchi molto sottilmente e trinciate l'insalata usando solo le foglie tenere (naturalmente dopo aver lavato tutto bene);
tritate la mela ranetta sbucciata, e riunite tutti gli ingredienti in una coppa di vetro;
tritate molto finemente le mandorle sbucciate, unite il succo del limone, l'olio e il sale;
mescolate e servite

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare l'insalata della salute. Gli ingredienti e le porzioni.
L'insalata e gli insalatoni nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy