Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dell'insalata della riviera con patate, uova, pomodori e acciughe
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INSALATA DELLA RIVIERA



Insalata della rivieraIngredienti per 4 persone:
500 gr di patate
4 uova
4 pomodori
50 gr di filetti di acciuga
50 gr di basilico
1 bicchiere di olio
1 limone
sale
pepe

fate cuocere le patate in acqua salata già sbucciate e tagliate a spicchi;
scolateli e ponetele in una terrina;
fate rassodare le uova e appena pronte sgusciatele e tagliatele a spicchi come le patate, unendole a queste;
tritate il basilico e i filetti di acciuga, unite la polpa dei pomodori crudi passata al setaccio, diluite con l'olio e il succo di limone, salate e pepate, versate il tutto sulle patate e rimescolando;
mettete l'insalata in frigo per qualche ora;

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