Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dell'insalata della bonne femme con pane francese, scarola e olive
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Insalata

INSALATA DELLA BONNE FEMME



Insalata della bonne femmeIngredienti per 4 persone:
1 sfilatino da 100 gr di pane di tipo francese
1 cipolla
1 scarola
2 pomodori maturi ma sodi
10 olive nere
1 pugno di capperi
1 vasetto di yogurt
sale
limone
1 bicchiere di brodo

yagliate lo sfilatino a dadini, mettetelo in una insalatiera e spruzzatelo con il brodo;
tagliate la cipolla e la scarola a fettine sottilissime;
sbucciate i pomodori, privateli dei semi e passate la polpa al setaccio;
tritate le olive coi capperi e unitele al passato di pomodoro, aggiungete sale e limone e versate sull'insalata, mescolando bene;
lasciate riposare almeno quindici minuti;
prima di servire versate nella coppa un vasetto intero di yogurt;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare l'insalata della bonne femme. Gli ingredienti e le porzioni.
L'insalata e gli insalatoni nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy