Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dell'insalata dell'orto con melanzane, pomodori, zucchine, peperoni e olio
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Melanzane

INSALATA DELL'ORTO



Insalata dell'ortoIngredienti per 4 persone:

2 melanzane
3 pomodori
3 zucchine
2 peperoni
olio extravergine di oliva
peperoncino
pepe
sale

dopo aver messo in padella qualche cucchiaio di olio, fate rosolare separatamente le melanzane, i pomodori e le zucchine, dopo averle tagliate a cubetti, unendo il peperoncino, il pepe e il sale;
fate scolare le verdure e unite i peperoni grigliati, dopo averli privati della pelle e dopo averli tagliati a quadratini;
condire con olio extravergine di oliva e servite fresco in una zuppiera;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare l'insalata dell'orto. Gli ingredienti e le porzioni.
Le melanzane nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy