Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dell'insalata del re con radicchio, wurstel, cipolle, salame e olive
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Insalata

INSALATA DEL RE



Insalata del reIngredienti per 4 persone:
200 gr di radicchio verde e rosso
2 wurstel grossi
2 cipolle novelle
100 gr di salame in due grosse fette
100 gr di olive verdi
50 gr di capperi
½ bicchiere di olio
sale
limone
pepe
2 fette di pane di Merano
1 spicchio di aglio

pulite e lavate l'insalata foglia per foglia;
asciugatela senza premere;
adagiate in una terrina le fette di pane di Merano, strofinate con lo spicchio di aglio e ricopritele con l'insalata;
affettate sottilmente le cipolline novelle e i wurstel pelati;
ritagliate le fette di salame in tanti quadratini, tagliate a filetti le olive, distribuite tutti questi ingredienti sull'insalata insieme con i capperi;
irrorate il tutto con olio salato e sbattuto con il succo di limone;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare l'insalata del re. Gli ingredienti e le porzioni.
L'insalata e gli insalatoni nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy