Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dell'insalata con panna montata, prosciutto cotto e patate novelle
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Insalata

INSALATA CON PANNA MONTATA



Insalata con panna montataIngredienti per 4 persone:
150 gr di panna montata senza zucchero
100 gr di prosciutto cotto magro
4 patate novelle
2 carote
2 peperoni
1 cucchiaio di cipolla tritata
1 cucchiaio di salsa Worcester
prezzemolo e basilico tritati
½ bicchiere di olio
succo di 2 limoni
sale
pepe

fate cuocere le patate e le carote in acqua bollente salata;
lasciateli raffreddare poi sbucciatele e tagliatele a cubetti;
bruciacchiate e spellate i peperoni poi tagliateli a filetti sottilissimi;
riunite queste verdure in una insalatiera con la cipolla, il prezzemolo e il basilico tritati, sciogliete un cucchiaio di salsa Worcester con l'olio e il succo dei limoni;
cospargete l'insalata con il prosciutto cotto tagliato a filetti, condite con la salsetta precedentemente preparata e la panna montata, amalgamando bene;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare l'insalata con panna montata. Gli ingredienti e le porzioni.
L'insalata e gli insalatoni nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy