Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dell'insalata con fagioli con indivia, sedano, carote e olio
Home page Antipasti Primi piatti Secondi piatti Verdure e contorni Fagioli e fagiolini

INSALATA CON FAGIOLI



Insalata con fagioliIngredienti per 4 persone:

110 gr di insalata belga o indivia
20 gr di sedano
35 gr di fagioli freschi
35 gr di carote
olio extravergine di oliva
succo di limone

lavare bene e pulite tutte le verdure necessarie per la preparazione di questo piatto;
lessate i fagioli, tagliate l'indivia o l'insalata belga, le carote e il sedano;
scolare i fagioli dall'acqua di cottura e uniteli alle altre verdure e prima di condire;
servire in una insalatiera;

VINO CONSIGLIATO PER QUESTA RICETTA : -
Come preparare e cucinare l'insalata con fagioli. Gli ingredienti e le porzioni.
I fagioli e i fagiolini nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
Privacy Policy