Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dell'insalata belga stufata con burro, olio, cipolla, aglio e brodo
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INSALATA BELGA STUFATA



Insalata belga stufataIngredienti per 4 persone:
8 indivie belghe
30 gr di burro
3 cucchiai di olio
1 piccola cipolla
1 spicchio di aglio
1 limone
1 mestolo di brodo
1 manciata di prezzemolo
sale
pepe

pulite e lavate l'insalata togliendo le prime foglie, poi tuffatela in acqua bollente salata per circa 10 minuti;
ponete in una pirofila rettangolare il burro, l'olio. la cipolla tritata, fatela imbiondire bene poi adagiatevi i cespi d'insalata in un solo strato, rigirandoli un paio di volte, perché si imbevano di condimento spolverate col prezzemolo e l'aglio tritati finissimi, pepate spruzzateli col succo del limone e bagnateli col brodo; mettete in forno a fuoco moderato per altri 15 minuti;

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