Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dell'insalata belga al parmigiano con cipolle, latte e noce moscata
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INSALATA BELGA AL PARMIGIANO



Insalata belga al parmigianoIngredienti per 4 persone:
12 cespi d'insalata belga
2 cipolle
50 gr di parmigiano grattugiato
½ di latte magro
2 cucchiaiate di olio
sale
pepe
noce moscata

fate soffriggere in una teglia con l'olio le cipolle affettate senza lasciarle colorire Lavate e lessate le indivie belghe in acqua salata fino a metà cottura, cioè per 10 minuti;
scolate l'insalata e accomodatela sopra le cipolle in un solo strato, copritela col latte e rimettete la teglia sul fuoco;
completate la cottura a fiamma moderata;
prima di togliere l'insalata dal fuoco cospargetela di parmigiano mischiato al pepe e alla noce moscata;
lasciate sciogliere il formaggio e servite caldo nel medesimo recipiente di cottura;

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