Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta della frittata di fagioli con borlotti, lardo, emmenthal, olio d'oliva, sale e pepe
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FRITTATA DI FAGIOLI



Frittata di fagioliIngredienti per 4 persone:

400 gr di fagioli borlotti in scatola
100 gr di lardo
100 gr di emmenthal
3 cucchiai di olio d'oliva
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe

scolate i fagioli dal loro liquido e frullateli;
tritate finemente il lardo e fatelo rosolare in un tegame;
aggiungete la purea di fagioli, una preina di pepe e un pizzico sale, poi lasciate cuocere mescolando fino a quando il lardo sarà stato completamente assorbito;
aggiungere l'emmenthal dopo averlo tagliato a dadini;
scaldare 3 cucchiai di olio in una padella e versateci il composto che avete preparato a base di fagioli e di formaggio;
friggete fino a quando il formaggio si sarà completamente sciolto poi rigirate la frittata e fatela dorare;
servire immediatamente e molto calda ai vostri commensali;

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Come preparare e cucinare la frittata di fagioli. Gli ingredienti e le porzioni.
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