Secondo VERDURE E CONTORNI
DELLA CUCINA ITALIANA
Secondi piatti
Ricetta dei fagottini in giallo con fagiolini, uova, limone, olio d'oliva, prezzemolo e cerfoglio
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FAGOTTINI IN GIALLO



Fagottini in gialloIngredienti per 4 persone:

450 gr di fagiolini
2 uova
1 limone
1 bicchiere di olio d'oliva
prezzemolo
cerfoglio
sale
pepe

dopo averli puliti, lessate i fagiolini, scolateli, fateli raffreddare e metteteli in una terrina;
lasciate rassodare le uova, sgusciatele, schiacciatee i tuorli e diluiteli con il succo di limone e l'olio, poi aggiungete il prezzemolo e il cerfoglio tritati dopo verli tritati, salate e pepate;
condire i fagiolini con la salsa or ora preparata e servire ai vostri gentili ospiti;

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I fagioli e i fagiolini nella cucina italiana - © Copyright 2010-2015 di Davide e Marco
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